الصحافة النسائية المتخصصة في العراق .. ماذا تعرف عنها؟

تم إضافة السؤال من قبل aya gaza , محرر , الاتصالات
تاريخ النشر: 2016/11/04
ASAAD KADHIM
من قبل ASAAD KADHIM , مدير تدريب , IMN

الحديث عن هذا الموضوع يقودنا لاحاديث ذات صله، اهمها:

- متسع الحرية المتاح لهذه الشريحة في ممارسة عملها.

- مدى تفهم المجتمع لدور النساء الصحفيات في اداء دورهن في هذا المجال؟

- تصادم الانثى مع المجتمع الذكوري المشبع بالتقاليد والاعراف وتأثيرات الجماعات الدينية.

- مدى ايمان الصحفية في عملها والتحديات والمخاطر التي تواجهها.

Mmdoh Fathi
من قبل Mmdoh Fathi , مدير تحرير موقع اخبارى اعلانى , ضوء الوطن اونلاين /ضوء الوطن الاخبارى /مدونة الصمود والتضامن /قناة تليفزيون صدى الامة

لاأعرف شئ عن الصحافة النسائية العراقية