هل انت مع الاستثمار في الموظف واعطائه دورات تدريبيه ام هي عبآ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Eisa , مدير فرع وفني , دنيا الابتكارات
تاريخ النشر: 2016/10/31
Sara Sirag
من قبل Sara Sirag , Office Manager , EGYPT ALUMINIUM FOR ROLLING AND CONTAINER

اوافق جدا على ان تكون الدورات التدريبية فى نفس مجال العمل

Mostafa Mahmoud Ibrahim
من قبل Mostafa Mahmoud Ibrahim , Internal Audit Manager , شركة روابي التسويق العالمية

أوافق وبشدة

لكن على أن يكون ذلك بعد فترة تدريب كافية للتأكد من امكانياته ومهاراته التي سوف نسعى لاحقاً لتنميتها بالدورات

awad ali idris
من قبل awad ali idris , مدير مالى وتنفيذى , شركة المهندس سمير رضوان للأنشاء والتعمير المحدودة

نعم أنا مع الأستثمار فى الموظف من خلال تاهيله وتطويره لخلق روح من التناغم بينه وبين أقرانه المتقدمين علميا وفكريا ولزرع الانتماء فى داخله لجهة عمله

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

نعم مع الاستثمار فى الموظف

هناك اسلوب من اساليب التنبؤ يسمى منحنى التعلم

يعتمد اساسيا على مهارة العامل فالعامل الذى ينجز مهماته للمرة الثانية يستغرق وقتا اقل من العامل الذى ينجزها للمرة الاولى فقط وهذا يعطى اولوية للاهتمام بالتدريب المستمر للموظفين لتقليل التكاليف عن طريق تقليل ساعات العمل المطلوبة

zakaria kerkar
من قبل zakaria kerkar , مياعد , inrega

نعم لان عالم تشغيل في تطور مستمر