ماهي أهم أسباب نجاح الخط التسويقية وهل تعتمد بدرجة كبيرة على دراسة السوق وتحديد المستهدف ؟

تم إضافة السؤال من قبل akram الغزيوي , رئيس قسم التسويق بإدارة تأمينات الحياة , شركة ليبيا للتأمين
تاريخ النشر: 2016/10/30
Farah Alqaraleh
من قبل Farah Alqaraleh , متدربه , بنك الاسلامي

نجاح الخطط  التسويقية يعتمد  على:

 من خلال الدراسة المتكاملة والشاملة لسوق وتحديد الهدف التسويقي~وتحديد الفئة المستهدفة وتحديد الادوات  اللازمة  في عملية التسويقية وتحديد النموذج المالي.

نجاح الخطط التسويقية بالفعل يعتمد على دراسة صحيحة و متكاملة للسوقبحيث أن هذه الدلراسة سوف تحدد الفئة المستهدفة و أنسب طريقة للوصول لهذه الفئة سيتم استنتاجها بعد هذه الدراسة

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. إن نجاح اي مؤسسة تعتمد بل الأساس على الدراسة المتئنية لمشروع من الألف إلى الياء. ودراسة السوق المستهدفة والفئات المستهدفة. وتعتمد نجاح المؤسسة على الدراسة السوق بصورة دقيقة ومتئنيه.

Mahmoud Alkhateeb
من قبل Mahmoud Alkhateeb , Marketing & Sales Executive , Sismatix Information Systems

شكرا على الدعوة ......................................... نجاح الخطة التسويقية يعتمد على التخطيط الجيد والاعتماد على أهداف واقعية قابلة للتحقق ودراسة السوق والمنافسين

mohammed negm
من قبل mohammed negm , مدير مبيعات , مؤسسة أطياف لتجارة المواد الغذائية

شكرا للدعوة ... نجاح خطة التسويق يعتمد بشكل اساسى على صحة البيانات وواقع السوق و طبيعة الشريحة المستهدفة و المنافسين و السعر و جودة المنتج .....