شركات التأمين في بلادنا العربية وإمكانية تأمين أصابع وأيادي الفنانين والنحاتين والرسامين بأي طريقة مباشرة أو غير مباشرة ؟

التغطيات التأمينية التي يمكن أن تشمل أيدي وأصابع الفنانين والرسامين والنحاتين

تم إضافة السؤال من قبل Tariq Omer , Sr. Trainer and Consultant Insurance , Watan First Institute
تاريخ النشر: 2016/10/29
Mohamed Elbadry Elbadry
من قبل Mohamed Elbadry Elbadry , General Manager of Financial and Administrative , UNION OF PRODUCERS & EXPORTERS OF HORTICULTURAL CROPS

- من خصائص الخطر التأمينى أن يكون شائع بمعنى أن يكون المعرض له عدد كبير من الأفراد ، و هناك تغطية لما يسمى العجز الكلى الدائم بوثائق تأمينات الحياة ، أما عن أيدى أو أصابع الفنانيين فيمكن تغطية الأخطار بصناديق خاصة بالنقابات المهنية

Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez
من قبل Abdelfattah mohamed hassan Abdelhafez , مدير عام ببنك القاهرة بالمعاش حاليا , بنك القاهرة - المركز الرئيسي

شكرا استاذ طارق علي دعوتك الكريمة

اعتقد يتم ذلك ضمن وثائق التامين علي الاشخاص  اي ( بطريقة غير مباشرة)

Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb
من قبل Mamoun elbaghir abdalla mhamad Eltayeb , Insurance agent / Producer , Albaraka Insurance Company

 شكرا"لك ,  وأعتقد أن وثيقة التامين من الحوادث الشخصية تغطى وتضمن مثل هذه الأخطار

باعتقادي ان وثيقه التامين  للحمايه من المخاطر الشخصيه.بعالمنا العربي. تغطي هذه الاخطار

Mebarek SELLAMI
من قبل Mebarek SELLAMI , Studies engineer , Sonelgaz

في الجزائر هذا يدخل ضمن التأمين على الأشخاص