هل ترى امكانية للاستثمارات الفندقية القديمة على التكيف مع ماتحدثه الشركات متعددة الجنسيات من تغيير فى صناعة الفنادق حاليا؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/10/29
Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

الاستثمارات الفندقية القديمه لا تواكب مراحل التطور الحديث بالاضافه الى ضعف الجودة