ما هو المقصود بالإدارة العمومية كمفهوم إداري؟

تم إضافة السؤال من قبل MADE ElKHBIRY , Food & Beverage Operations Manager & Ready for new challenge immediately , السابق Operations Manager
تاريخ النشر: 2016/10/29
ibrahim salem
من قبل ibrahim salem , Stock management, sales manager , Beauty home gallery

سلام عليكم

اداره عموميه تشمل كل شي بالشركه مثال عني شخصيا

الاداره العامه هي المتابعه الدائمه وإظهار الخلل في اى بند او اى شي مراد توضيحه

1، متابعه قسم المحاسبه

2، متابعه قسم المشتريات

3، متابعه قسم الستوك ) المخازن )

4, متابعه مبيعات الشركه

5، متابعه قسم الاتصالات خدمه الزبائن

6، متابعه قسم الكتالوك

7، متابعه قسم التوصيل للزبائن

8، متابعه قسم التصنيع

هكذا تتم الاداره العامه بالمتابعه والاطلاع على كامل التفاصيل وتوضيح اى خطأ للقسمالذي يوجد به خلل ولذلك تبقى استمراريه العمل بنجاح

اتمنى اتمنى تكون إجابتي واضحه وافادكم

مستر الخبيري فيني اعرف شو مجال شغلك ما شاء الله بالأسبوع بتسأل شي 20 سؤال

نحنا راح نضل نجاوب او في هدف ورا الأسئلة او شو

Sadeq Al-Abbad
من قبل Sadeq Al-Abbad , Service Specialist , Halliburton Energy Services Inc

اشكرك جزيل الشكر على الدعوة استاذ عماد بشكل عام اتفق مع اجابة الاستاذ ابراهيم

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

اتفق مع إجابة الأستاذ إبراهيم .