ما الفرق بين الجهد المبذول بدون فائدة وبين اللا جهد مع القليل من النتائج الايجابية . ايهما افضل؟

ايهما بنظر اصحاب الهمل افضل

تم إضافة السؤال من قبل Housam Zoubaa , مشرف مبيعات , الوسيط انترناشيونال
تاريخ النشر: 2013/09/30
Tarek Hassan Ahmed Mohamed Al Batal
من قبل Tarek Hassan Ahmed Mohamed Al Batal , محام , مكتب محاماه

اذا عملت بجهد اكبر يجب ان تكون انتاجيتك اعلى ويكون تركيزك عالى جدا مع العلم ان الجهد الاكبر يؤدى الى الضغط النفسى والعصبى .

اما في حال كان هناك القليل من الجهد مع نتائج قليلة هذا أفضل لأن هذا لايؤدى إلى الضغط العصبى والنفسى ويكون التركيز متوسط

Saleh Zahrani
من قبل Saleh Zahrani , Director of Human capital , Intigral(STC Group)

اذا عملت بجهد اكبر يجب ان تكون انتاجيتك اعلى.

اما في حال كان هناك الكثير من الجهد دون نتائج فالخلل يقع على الموظف حيث يجب عليه دراسة النتائج قبل البدء في العمل حتى لا تذهب مجهوداته سدا.

Dr. Faisal Salahaldin
من قبل Dr. Faisal Salahaldin , NCDs Center Manager , UNRWA

Dear Colleague

Greetings,

Both cases are not good  , I think this highlights the difference between effort and perfomance as the later is efforts that prodiuce results  , while efforts without results are considered waste of resources and not only weakness

Therefore , selection of appropriate candidates and pre-service training are mandatory to fullfil the goals

Faisal

SALAHEDDINE BELMEHDI
من قبل SALAHEDDINE BELMEHDI , Directeur d'Agence Assurance , Societe Nationale d'Assurance

كل من الحالتين ليستا أفضل من بعض فالذي يجهد نفسه في العمل دون أن يكون له نتائج مرضية و مقثبولة كمن ينحت في البحر و من يكون مجهوده قليل و نتائجه أقل فهذا مخل بالمهام الموكلة له