ما هي الصورة الذهنيه للنادل في المجتمع؟

ما هي الصورة الذهنيه للنادل في المجتمع

تم إضافة السؤال من قبل عبدالهادي محمد , مراقب جودة بمصنع , مصنع كفر الاربعين
تاريخ النشر: 2016/10/28
jihed trabelsi
من قبل jihed trabelsi , عون امن , GEANT

النادل هو شخص محبوب فل المجتمع

bilal  amim
من قبل bilal amim

حسب رأيي يجب أولا الحفاظ على أناقتي وإبتسامة دائمة وأن أرحب بزبائن أفضل ترحيب لإحساسهم براحة وحسن المعاملة وأن أخدمهم بكل مايحتاجوه

احمد الشريف
من قبل احمد الشريف , مساعد مساعد المدير , مطاعم ابو صابر و حسني وابو راويه

في ناظري دوري داخل المطعم أولا الحفاظ على أناقتي وإبتسامة دائمة وأن أرحب بزبائن أفضل ترحيب لإحساسهم براحة وحسن المعاملة وأن أخدمهم بكل مايحتاجوه ويمكنني أيضآ أن أساعدهم في اختيار مل يلزم لهم