ما هي أفضل الطرق والأساليب التي يجب اتباعها مع المدراء الذين يتصرفون بشكل همجي ولا ينصتون ولا يملكون أي سياسة للحوار والنقاش المثمر؟

تم إضافة السؤال من قبل zaher chams-Bacha , Production Engineer , FMC Ulker
تاريخ النشر: 2016/10/27
اريج آغا
من قبل اريج آغا , كاتبة سيناريو , الحجاوي

الحل الوحيد انو طالب الوظيفة يبحث عن مدير تاني بمؤسسة تانية يشتغل عندو

عمرو احمد عبد الله عبدالله احمد عبدالله عبدالله الدمرداش
من قبل عمرو احمد عبد الله عبدالله احمد عبدالله عبدالله الدمرداش , فني انتاج , يونيفيرسال للصناعات الهندسيه

اكيد لو فيه شخص او اكتر بيتكلم او بيتعامل باسلوب همجي اتجنبه تماما ولا اتحدث معاه بنفس اسلوبه

محمد خطاب
من قبل محمد خطاب , مهندس انتاج تصنيع غذائي , الوفاق السعودى للصناعات الغذائية

افضل طريقة هى تنفذ الشغل المطلوب منك دون الدخول معه فى اى نوع من المناقشة

من اهم الطرق من وجهة نظريهي التعامل معه كما يرغب وعدم الدخول معه في اي جدال وتادية العمل كما يطلبه ولكن علي اجمل وجهودائما سؤاله عن شكل العمل النهائي الذي يريده واخذ رئيه كثيرا

Naif Hakamy
من قبل Naif Hakamy , مدير قسم الجودة , الشركة السريعة الدولية للبتروكيماويات المحدودة

يجب الانصياع الى اوامرهم مالم يخل بنظام و اداء العمل

علي عبدالتواب
من قبل علي عبدالتواب , Production supervisor , Eva cosmetics.

التعامل بحكمه وتصرف عقلاني ومحاولة توضيح الصوره بطريقه بسيطه بدون عصبيه او انفعال

وائل هلال
من قبل وائل هلال , mechanical engineer production , shadypack

محاولة الإجتماع بهم منفردين والتحدث اليهم وتهدئتهم وتوعيتهم بضرورة النقاش والتفاهم والتحاور

mahmuod megahed
من قبل mahmuod megahed , منسق ميكانيكا لخطوط الانتاج , بروكتور وجامبل مصر

ابحث عن عمل اخر واعمل المطلوب منى واكون عارف ايه ألى ليا أيه ألى عليا فى الشغل