ماهي الطريقة الصحيحة لتوجيه فريق العمل اذا كان لديك موظف مهم ولكن يزرع السلبية في فريق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل عادل العبسي , مشرف الموارد البشرية , شركة الدعاية والاعلان الدولية المحدودة
تاريخ النشر: 2016/10/27

عمل دورات تدريبيه في التنمية البشرية  وتطوير الذات اشراك الموظف فيها لتغير من وجهة نظره وتغير تفكيره للاحسن والنظرة الايجابية في بيئة العمل ضمن فريق العمل

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

سؤال جميل

 ورغم انه بعيد عن تخصصي حابب  اجاوب بناء على تجارب عملية

 *- اذا كان الموظف جيد مهنيا

 اعتقد ان  ظهور تلك الحالة تعني ان الموظف لديه رؤيا  ويظن ان الادارة او المسؤلين  يرفضونها او  يعيدين عنها    بالتالي يظهر اعتراضه في صورة سلبية  تؤثر  على الاخرين

 والح

ل 1- الاستماع لرؤياه كاملة وطلب عرض ملحوظاته مباشرة الى المدير

 2-  انتهاج سياسة واضحة من الادارة   بخصوص التاثير   السلبي وتنبيه   الموظف

 تحياتي