كيف تحصل على ما تريد وتحب ما لديك ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amina Siouane
تاريخ النشر: 2016/10/26
BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

بالرضا والقناعة بما لديك وعدم الطمع والاضرار بأحد حولك أو تمني السوء لأحد .. صحيح أنه يجب أن يكون الانسان طموح ولكن بدون أن يصل ضرر لأحد بسببه .. شكرا على الدعوة

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالقناعة وعدم النظر الى الاخرين وحمد الله على نعمه التي لا تعد ولا تحصى

Mohammad Younes Bany Melhem
من قبل Mohammad Younes Bany Melhem , Public health monitor , Barqash Municipality

إنسان بلا طموح إنسان ميت ... إنسان بلا قناعه إنسان ميت ... و بينهما معادله صعبه يجب توزيع الجهد على الشقين ... من أجادها ربح و فاز .

اعمل بجد واخلاص و تفاني لاحصل على ما اريد و ارضى و احب بالذي املكه لان الله اختاره لي و هو اعلم ما هو خير لي  .

من قبل , فني , سابتكو

القناعة كنز  تحصل على ماتريد بالجد والاجتهاد