كيف يمكن التواصل مع رؤساء عمل لا يقبلون النقاش في إطار الأوامر المتعلقة بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل ammora assalim
تاريخ النشر: 2016/10/25
محمد الكردي
من قبل محمد الكردي , Human resources officer , Palirria Jordan LTD

هؤلاء المدراء يسمون baby boomers اي انهم من الاشخاص الذين ولدوا بعد الحرب العالمية الثانية وفي هذا الوقت كان الاقتصاد العالمي بدأ بالازدهار, ولدى غالبيتهم عقلية فرعون (ما أريكم إلا ما أرى وما أهديكم إلا سبيل الرشاد), اما كيفية التعامل معهم فهي اغراءهم بالعوائد التي سوف تحصل في حال عملت كذا وكذا دون ان تشعرهم انك اذكى منهم او انك تعلمهم , استخدم عبارات انت الكبير انت المعلم وشركة كذا عملت كذا ومن ما تعلمته منك فيجب ان نفعل كذا, سوف يكون من الصعب اقناعهم ولكن بالاسلوب الذكي والمقنع بالعوائد الاكيدة سوف يغيرون ارائهم.

ملاحظة: لا تنظر اليهم نظرة انهم اغبياء, فهم اذكياء جدا, ولكن لا يماشون التطور , لذا يجب ان توصلهم الى التطور.