اين يمكنني ايجاد وظيفة رسام هندسي أو مدرب أوتوكاد AutoCAD?؟

تم إضافة السؤال من قبل HUSSAIN ALRAMADHAN , رسام اول هندسي , SWCC
تاريخ النشر: 2016/10/25
abd el hamid Adjabi
من قبل abd el hamid Adjabi , General Architect Manager , EURL ITM Art Group Building & Construction

يمكنك الاستعنة بالنقر على زر F1 بعد اختيارك للادات

Inas Adam
من قبل Inas Adam , Designer , Ministry of Planning & Urban Development

في المكاتب الهندسية الصغيرة و الاستشارية الكبرى ، وكذلك معاهد تعليم البرامج الهندسية سنجد مدرب لبرنامج AUTO CAD.

Abdelhady Elkhshen
من قبل Abdelhady Elkhshen , مهندس موقع , GEFECO "General Establishment For Electro-mechanical Contracting "

البحث ف المكاتب الاستشارية الكبرى لأنها تقدر الكفاءات أو التوجه لأماكن الكورسات مثل GELECOM أو غيرها ممن يساهمون ف تجهيز الكورسات و اعدادها.

في مراكز التدريب التي تقدم الدورات الهندسية أو بالبحث في المكاتب الاستشارية

khaled Mohamed
من قبل khaled Mohamed , Mechanical Maintenance Senior Engineer , Egyptian Styrene & Polystyrene production Company (E.Styrenics)

جماعة المهندسين الاستشارين

Ramzi HAMROUN
من قبل Ramzi HAMROUN , مهندس معماري , l.o.architecture

بمكاتب الهندسة والتصميم الصناعي او بمراكز التدريب و حظا سعيدا في بحثكم.