كيف تكون ناجحا في عملك وكيف ترضي الناس والمهارات التعامل مع الناس وما هو دور الحسن الخلق في العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل أورهان طاهر معروف , كاتب اداري عام , اعمال حر
تاريخ النشر: 2016/10/23
RASHA HASSAN
من قبل RASHA HASSAN , office manager , master

حسن الخلق من اهم عوامل النجاح بالعمل ، فالالتزام بالعمل وكلمة العامل هي شهادته امام الزبون وارضاء الزبون دائما له طرق كتير وهو من اهم عوامل نجاح العمل ارضاء الزبون يضمن الوفاء للشركة من قبل الزبون

ِAbdulsalam Ahmed Mohammed Rashed Al wsabe
من قبل ِAbdulsalam Ahmed Mohammed Rashed Al wsabe , مدخل بيانات , المركز التنفيذي للتعامل مع الألغام

هناك عوامل رئيسية للنجاح في العمل اولها الذكاء الوجداني والمتثله بحسن الخلق واول الاخلاق المطلوبه للنجاح في العمل هو المصداقية والامانة في العمل ياتي بعدها حسن الاستماع والابتسامة اللطيفه والكلام المتفائل

هناك عوامل اخرى رئيسة مثل التخطيط الجيد للعمل وادارة الوقت بشكل افضل والاتقان والصبر والهمة القوية

diaa salah fathi elkahwagy
من قبل diaa salah fathi elkahwagy , مندوب قنصلية المملكة العربية السعودية لشركة زايد ومدير تنفيذى للشركة , زايد لالحاق العمالة المصرية بالخارج

الثقة بالنفس مهمة جدا فى التعامل مع العملاء والجدية بالكلمة التى تطيها لهم  واللتزام بها شئ درورى جدا

سمر جمال احمد احمد حسين علي
من قبل سمر جمال احمد احمد حسين علي , اتشرش , العوصم

اكون ناجحا ف جذي العميل والرجوع بي اذا حدث مشكله والحسن الخلق سيرتي وتعملي مع الزميل والعملاء ونتيجه ذلك

أورهان طاهر معروف
من قبل أورهان طاهر معروف , كاتب اداري عام , اعمال حر

اشكرك على هذه الاجابة استاذ