كيف يمكن الاحتفاظ بحب زملائك بالعمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل حماده السعيد , مدرس مواد قانونيه , مدرسه السلوم التجاريه
تاريخ النشر: 2016/10/22
Ahmed Eid
من قبل Ahmed Eid , رئيس اخصائيين , تساهيل

بالتعاون في العمل وحل المشكلات التي تواجهههم في نطاق العمل او خارج العمل

sami   altyeb mohamed suliman
من قبل sami altyeb mohamed suliman , جندي , القوات الخاصة

بالمساهمه في ابدا الراي لهم ان طلب ذلك وعدم التدخل في اشياءهم الخاصه إن لم يطلب ذلك مساعدتهم في مجوداتهم إن كثر عليهم العمل وتلبية دعواتهم للمحافل والافراح والمناسبات الرسميه واحزانهم