ماهو واقع الانترنت اليوم في الوطن العربي؟

تم إضافة السؤال من قبل abbes bouziane
تاريخ النشر: 2016/10/22
محمد عوض محمد الحاج
من قبل محمد عوض محمد الحاج , مدير نظام تشغيل -الموارد البشرية , جامعة مرموقة بالرياض

للأسف الشديد واقع الإنترنت البوم في الوطن العربي فقط للترفيه والتسلية ويهمل أهم جانب للإنترنت وهو المعلوماتية

tarek chibane
من قبل tarek chibane , مساعد مالي , البلدية

للأسف الشديد واقع الإنترنت البوم في الوطن العربي السلبيات اكثر بكثير من الاجابيات للغيات الوعي .فقط للترفيه والتسلية ويهمل أهم جانب للإنترنت وهو المعلوماتية