هل من الممكن صناعة مشروع رائد في العالم العربي انطلاقا من العلاقات الاجتماعية؟

تم إضافة السؤال من قبل Brahim Boutserfine , مدرب في لغة الجسد , Smart exslont trinin
تاريخ النشر: 2016/10/21

على مستوى الشعوب من الممكن جداً جداً! عن طريق الأعمال الفنية الهادفة إلى عزل الفجوة الزمنية الهائلة بين شعوبنا البسيطة؛ إقليمياً، ومن ثم عالمياً.

Brahim Boutserfine
من قبل Brahim Boutserfine , مدرب في لغة الجسد , Smart exslont trinin

وهل من الممكن ان يربح في الجميع بمقابل مادي اقل ؟