هل نجح الانترنت في تقلص دور البريد العادي وليس البريد الالكتروني؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Mohamed Moussa , Operation manager. , Wofoor Company for trading and industrial Ltd.
تاريخ النشر: 2016/10/21
Salma OURDI
من قبل Salma OURDI

حسب رأيي، بالطبع  قد عرف البريد الالكتروني نجاحا كبيرا في وقتنا الراهن وبرامج البريد الإلكتروني الحديثة تعطيك امكانيات أكبر من مجرد كتابة بضعة أسطر وإرسالها لشخص أو لجهة ما، فبذلك تتقلص المسافات و مدة انتظار الرد، إلاّ أنه لم يلحق أي إضرار بالبريد العادي  حيث أن هذا الأخير يظل صامدا بالرغم من تقلص استعماله لحد ما..

Eslam mazher mokhtar Elmorsi
من قبل Eslam mazher mokhtar Elmorsi , Freelance , Freelance

نعم ، ولكن في معظم البلدان العربية لا يعتد به كوسيلة فلإثبات وهو ما يجعل الطرق التقليدية فعالة في مواجهات الجهات الحكومية

Ahmed Abousariya
من قبل Ahmed Abousariya , ميكانيكي تصليح السيارات , ورشة تصليح

نعم  لانها قامت بتسهيل المواصلات عبر الكمبيوتر بالتغطية في المجال البريدي