ما العوامل التي من خلالها تصبح متفوقا في عملك؟ ما هي الطريقة المثلى لتنظيم عملك؟ ما الطرق التي يمكن اتباعها لارضاء روأساك بعملك؟

تم إضافة السؤال من قبل احمد ابومداس , مهندس ميداني , الشركة الاهلية للاسمنت
تاريخ النشر: 2016/10/20
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

مع إجابة الأستاذ وليد النعيمي ولكن سوف أضيف  شئ بسيط ان يكون حليم ومن متواضع الشخصية ..

شكرا للدعوة -

ادارة الوقت بشكل صحيح - المتابعة والتنسيق مع الاقسام الاخرى - متابعة جميع الواجبات المناطة بالقسم المختص - الاهتمام النوعي بالانتاج - الدقة العالية في نوعية الانتاج - احترام جميع الادارات الاخرى ذات العلاقة      ..... عللى سبيل المثال     !