هل المسرح يضع حلول للمجتمع ام يطرح قضايا؟؟؟؟

مسرح الشارع من اهم انواع المسرح في الوطن العربي

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim كومك , كاتب سيناريو ومخرج , عمل حر
تاريخ النشر: 2016/10/19
mohamed fouad belghit
من قبل mohamed fouad belghit , مخرج , الجمعية الثقافية للمسرح آفاق الجنوب

السؤال بحد ذاته يحمل جوابه

khaoula ksiouar
من قبل khaoula ksiouar

هل خلق الفن من اجل الفن

يمكن ان نقول نعم كما يمكن ان نجيب بلا

لكن في وقتنا الحالي نرى ان الفن يساعد كثيرا في معاجة العديد من القضايا وطرح عدت امور كان من المستحيل تناولها فيما سبق

NIDAM ELLDDIN Ben amor
من قبل NIDAM ELLDDIN Ben amor , استاذ تعليم ثانوي , ثانوية الهواري بومدين الزاوية

المسرح ابو الفنون طارح القضايا

كما انه يحل مشاكل المجتمع وهذا حساب نوع المسرحية فلكل مسرحية اهداف