هل العقل البشري اذكي من الحاسوب والاجهزة الحديثة ولماذا؟

الفيزياء من اهم المواد المؤثرة في حياتنا اليومية

تم إضافة السؤال من قبل ahmed salim shalah , Owner and CEO , Al-Motahda Company for import and Export
تاريخ النشر: 2016/10/19
Ahmed Salem
من قبل Ahmed Salem , مهندس , egyption iron & steel com

العقل البشرى اذكى من الحاسوب لانه هو من اخترع الحاسوب

ahmed salim shalah
من قبل ahmed salim shalah , Owner and CEO , Al-Motahda Company for import and Export

العقل البشرى اذكي بكثير من الحاسوب واي اجهزة حديثة لان العقل البشري من صنع الله سبحانه وتعال ولا يستطيع ان يفوق صنع الله اي شئ ام الحاسوب والا جهزة الحديثة من صنع البشر وهنا في تفاوت فى مراحل الذكاء التي تمر بها هذه الاجهزة

Talal Mousa Salem Al-ashram
من قبل Talal Mousa Salem Al-ashram , مسؤول قسم التداول الإلكتروني , Q8sec

نعم . لان الحاسب يحتاج لاى تزويد معلومات ولكن البشر يتعلمون وثم تزيد معلوماتهم

khaled alnisr
من قبل khaled alnisr , مشرف امن , بايونير لخدمات الامن

العقل البشري يعتبر اذكى من الكمبيوتر لانه من اخترعه فى البدايه

Mohamed Alaraby
من قبل Mohamed Alaraby , معيد , المعهد العالى للعلوم الإدارية المتقدمة والحاسبات

سبب ذكاء العقل عن الحاسوب

هو ان العقل به بلايين الخلايا العصبية التى تعمل فى نفس الوقت وإن كانت تعمل بشكل اقل من الحاسب ولكن عددها الكبير هو سبب السرعة والأفضلية

أما الحاسب فأنه وحتى مع التطور التكنولوجى السريع الا انه لا يضاهى العقل البشرى لانه وحدة التحكم به المسماه بوحدة التحكم المركزية ما زال عدد خلاياه صغير جدا جدا مقارنة بالعقل البشرى بنسبة لا تقارب حتى 1 الى مليار

اكيد لان العقل هو ال اخترع الحاسوب وقادر علي اختراع المزيد