هل وصل النت الى القدرة التي تحاكي الواقع ثلاثي الأبعاد وان فعلا وصلت أين الأجهزة التي لها القدرة على ذلك في البلاد العربية؟

تم إضافة السؤال من قبل abdulaziz ngmaldain , معلم , الشركة الفيصلية
تاريخ النشر: 2016/10/19
mohammed ahmed
من قبل mohammed ahmed , محاسب عام , شركة كوفي شوب كومباني السعودية

نعم وصل لكنه غير موجود بالبلدان العربيه حيث ان الخبرات المناسبة لذلك تعمل خارج البلدان العربية