هل تسعى للافضل من خلال تقديمك للوظائف في موقع بيت ام انك فقط تريد ان تجد فرصة عمل؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud banat , Finance Manager , HHP Sultan Bin Mohammed GROUP
تاريخ النشر: 2013/09/29
bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أنا بصراحة

أسعى للأفضل

Menerva Melad
من قبل Menerva Melad , Account Executive, Key Accounts , Graphic Home Company

اسعى للافضل

Ghulam  Kabir
من قبل Ghulam Kabir , مسئول تنفيذي , وتد طيبة للمقاولات والتسويق العقاري

البحث عن الافضل بالتأكيد

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

بل اسعى للافضل

mahmoud banat
من قبل mahmoud banat , Finance Manager , HHP Sultan Bin Mohammed GROUP

thanks for answer