من هو نادى القرن في افريقيا؟

أكثر فريق فوزا بالبطولات فى افريقيا

تم إضافة السؤال من قبل mohamed barkat , باحث مالى وقانوني , إدارة خدمة المواطنين بإدارة بني سويف التعليمية
تاريخ النشر: 2016/10/19
moubarak hassan
من قبل moubarak hassan , محاسب , الشركة المصرية للكمبيوتر ونظم المراقبة

النادى الذى توج ببطل القرن الافريقى والاكثر حصولا على البطولات

 هو النادى  الاهلى المصرى

نادي القرن في افريقيا الاهلي المصري

Moez Lammouchi
من قبل Moez Lammouchi

يعتير الاهلي المصري  نادي القرن  في افريقيا نظرا لتتويجاته العديدة  خلال العشرية الاخيرة خاصة لقب بطولة رابطة الابطال الافريقية

gamal abd elaal aid metoly khalil abo taalb abo taalb
من قبل gamal abd elaal aid metoly khalil abo taalb abo taalb , موظف صيانه , ايديتا للصناعات الغذائيه

شكرا لحضراتكم لاستضافتي . هو نادي الاهلي بدون مبالغه هو نادي القرن وبطل ابطال افريقيا

ahmed ghallab
من قبل ahmed ghallab

النادى الأهلى المصرى هو نادى القرن فى أفريقيا