وقع رئيس عملك في مشكلة يتطلب الخروج منها إلقاء التهمة علي أحد العاملين الأبرياء ولايتم هذا إلا بشاهدتك الزور علي هذا العامل البريء فما هو موقفك؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed afifi , Financial and Administrative Manager , Egyptian Ministry of Education
تاريخ النشر: 2013/09/29
samia mahmoud
من قبل samia mahmoud , اخصائي مشتريات , مستشفي الشرطة _ مستشفي القباري

ارفض شهادة الزور ولن اكون سبب في ظلم انسان برئ

bassam sabbagh
من قبل bassam sabbagh , المشرف و المسؤول الفنّيّ , مديريّة صحّة اللاذقيّة-شعبة اللايشمانيا و الصّحّة البيئيّة

أقسم بالله

لن أكون شاهداً

و لو أصبحت متسوّلاً

ZAHRA zahra
من قبل ZAHRA zahra , التدريس , مدرسة الاسماعيلية

والله كل الاجابات تفرح الله اكبر على هذا الضمير

said ibrahim ismail
من قبل said ibrahim ismail , فنى ومشغل لاسلكى وبحار (sailor) , يمق للنقل البحرى

ارفض  فشهادة الزور اثم كبير وليس للعامل  البرئ ذنب فى ذالك

Mohammed Ahmed Hamza Abdelate
من قبل Mohammed Ahmed Hamza Abdelate , Deputy HR Manager , Projects Supply Company - PSC

عن أبي بكر – رضي الله عنه – قال : قال النبي صلى الله عليه و سلم : " ألا أنبئكم بأكبر الكبائر ( ثلاثاً ) ؟ قالوا : بلى يا رسول الله ، قال : الإشراك بالله و عقوق الوالدين و جلس وكان متكئاً فقال : ألا و قول الزور " قال : فما زال يكررها حتى قلنا : ليته سكت "

Muhammad Afaq
من قبل Muhammad Afaq , SENIOR FINANCIAL ACCOUNTANT , United Eddy Company (United Yousef M. Naghi Group)

Allahamd دو الله، آنا توكل كامل AALA الله، رزق دقيقة janib الله، وسوف تدعم الشخص الذي هو في الموقف الصحيح إما هو / هي مدير أو أي شخص آخر.

Allahamd du Allah, ana tawakal kamil aala Allah, Rizq min janib Allah, I will support the person who is on right position either he/she is manager or other person.

fouade righi
من قبل fouade righi , سائق الالة الشوكية , bp و enafor وسوناطراك

لا اشهد زورا  احاول ان اسوى امور ان امكننى دااك

والله لا أشهد زورا أبدا وأكون مع الكرماءفقد قال سبحانه وتعالى :"والذين لا يشهدون الزور وإذا مروا باللغو مروا كراما"                             صدق الله العظيمويكفي أن شهادة الزور من أكبر الكبائرفاللهم ارزقنا الحلال وبارك لنا فيه