كيف تتعامل مع التنظيمات غير الرسمية فى فرق العمل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Abdou Abdel Hameed Mohamed , مدير عام بالبنك الاهلى المصرى - مدير عمليات بالبنك الاهلى التجارى السعودى , البنك الاهلى المصرى - البنك الاهلى التجارى السعودى
تاريخ النشر: 2013/09/29
Abdallah Mohamed
من قبل Abdallah Mohamed , Trainer , Coca cola

هناك نوعين الاولى تتميز بالمرونة والسرعة فى الرد وتكون على هيئة اتصالات او مقابلات كونها غير رسمية ويمكن ان تكون مفيدة من حيث كسب العلاقات والعمل على التقدم دائما ..

والثانية تاخذ بعض من الشكل الرسمى كالايميلات والفاكس وهكذا ويفيد فى التعاون المشترك بين الجهتين لتحقيق مصلحة العمل.