ماهو دور المهندس الإستشاري في الموقع؟ هل هو إشراف فقط!....إشراف وتوجيه!.... وهل يكون دوره اصطياد أخطاء المقاول بعد وقوع الخطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل Tilal Abd allah Abbas , مهندس موقع مدني , مجموعة نيوتك الاستشارية
تاريخ النشر: 2016/10/19
Salah Lachache
من قبل Salah Lachache , مكلف بالمنازعات والتحصيل , صندوق الكفالة المشتركة لضمان اخطار القروض

دور المهندس لا يقتصر على الاشراف وانما على التتبع والمراقبة لكيفية انجاز المشروع والمشاركة في اختيار النمط الصحيح واعطاء البدائل السهلة والاحسن للوصول بالمشروع الى تكلفة اقل ونوعية وجودة عالية