ايهم اهم الكتب والمراجع المطبوعه ام الكتب والمراجع التي تباع كملفات من الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Ahmed Mohamed Moussa , Operation manager. , Wofoor Company for trading and industrial Ltd.
تاريخ النشر: 2016/10/19
Nabih   Khali AbuJami
من قبل Nabih Khali AbuJami , صحفي/ مدير محتوى/ كاتب محتوى , وكالة الرأي الفلسطينية للإعلام

تحية طية وبعد صديقي محمد لا شك بأن للكتب والمراجع المطبوعة التي تباع والكتب والمطبوعات عبر الانترنت قيمة لا غنى عنها سواء للباحثين عبر الانترنت ومحبي قراءة الكتب الإلكترونية و تعدد المصادر وتعدد الكتب وخيارات البحث لكن للكتب والمطبوعات التي تباع لها رونق خاص كونها بأنها ذات حقوق أدبية محفوظة مهما كانت الظروف وتغيرت الأحوال والكاتبين لهذه الكتب لهم شهرة ومعرفة كبيرة بالأدب والكتابة والتاريخ والميزة الثانية ان لها طعم خاص لمحبي التصفح وقراءة الكتب وفي أوقاتهم المخصصة للقراءة في اوقات الحاجة لذلك بإعتقادي لا يمكننا ان نستغني عن الاثنين ولكن انا اتوجه بالأختيار الأفضل إلى الكتب والمطبوعات التى تباع أجمل التحيات لك .

Asia Almarshadi
من قبل Asia Almarshadi , اداري , مدرسة

الكتب المطبوعة و المراجع المطبوعه