كيف تستطيع اقناع العميل بالتصميم حتى لو كان عميل غير محترف؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد أبوبكر , Senior Graphic Design , Ariz Company
تاريخ النشر: 2016/10/19
Main Alkhazaleh
من قبل Main Alkhazaleh , Technical Furniture Design & Product Development Specialist , Protech

هي مهاره تكتسب من سوق العمل بعيدا عن قوة التصميم وجماله على سبيل المثال التجار احيانا يستطيع التجار اقناع الزبائن بسلع هو لا يريدها ولكن فن العرض والبهرجه وتغذيه العين والكلام عن السلعه تقنع الزبون بها بالنسبه للمصمم كلما كان التصميم اجمل كل ما كانت كميه الكلام اقل ولكن بكل الاحوال يجب تضهر للعميل الفكر الخاص بك ومن استوحيت هذه الفكره وكميه العمل عليها وتوضيح جودة الخامات المستخدمه وديمومه جمال العمل

Amani AL_sufyani
من قبل Amani AL_sufyani

إذا كان التصميم جذابا لا يحتاج منك الإقناع..

Hesham shehata
من قبل Hesham shehata , مهندس تصميم معماري , Creative fingerz

المناقشة والحجه القويه لكل تفصيله موجوده بالتصميم

Amiena Mohamed Said
من قبل Amiena Mohamed Said , Graphic & web Designer , Support Misr (Egypt) & zuuMedia (ENGLAND)

شكراً لدعوتك

كن واثق فى نفسك وثق فى عملك وأستمع جيداً للعميل وعن طريق عملك وأسلوبك المهذب سيكون ليدك القدرة على اقناع عميلك بكل شئ

فكل ما هو فى هذا وذاك وجهه نظر تستحق الرؤية عن بعد وايجاد نقطة اتصال بينهم

تمنياتى لك بكل توفيق

Mohammad Abu Hani
من قبل Mohammad Abu Hani , Receptionist , Marriott

انت لا تستطيع إقناع العميل بالتصميم ! دع التصميم يفعل عنك ذلك