متى يحين الوقت في دولنا العربية للتخلص من سياسة النسخ واللصق واستبدالها بالتطوير والابداع؟

تم إضافة السؤال من قبل Ashraf Alsinglawi , Medical Supply Chain Planner , International Committee of the Red Cross
تاريخ النشر: 2013/09/29
NORH HIKL
من قبل NORH HIKL , مدرسة ثم نائبة مديرة فمديرة , حضانة دار قباء لتحفيظ القرآن الكريم بالزرق

عندما يصبح التعليم ابداع و اكتشاف للمواهب و ليس تلقين و قتل للمواهب و قهر للطالب

Raed Mughrabi
من قبل Raed Mughrabi , Project Manager , ADinB

دولنا العربية بحاجة لمؤسسات ريادية ترعى الفكر والإبداع، والانطلاق يجب أن يتم في المدارس بتغيير أسلوب التربية والتعليم من المراحل الابتدائية.

Mohammad Tohamy Hussein Hussein
من قبل Mohammad Tohamy Hussein Hussein , Chief Executive Officer & ERP Architect , Egyptian Software Group

عندما يكون ذلك ضمن إستراتيجيات دولنا