ما هو انسب وافضل تخصص في الدراسات العليا (دبلومه تحضير ماجستير) لخريجي كلية الحقوق في مصر للعمل في ادارة موارد التنميه البشريه ؟

تم إضافة السؤال من قبل Elia samy abd el malk Rezkalla , محامي بالشئون القانونيه , سلامة استركتشرال انجنيرز للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2013/09/29
hesham hamed aly elmasry
من قبل hesham hamed aly elmasry , قائد سابق بالقوات المسلخة , القوات المسلحة

للتعامل في مجال ادارة الموارد البشرية لابد من الحصول علي دبلومة في ادارة الموارد البشرية