كيف أستطيع مشاهدة معلومات الإتصال الخاصة بالسير الذاتية السرية؟

تم إضافة السؤال من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/17
Baytcom Help
من قبل Baytcom Help , Customer Care Executive , Bayt.com

تستطيع الحصول على معلومات الإتصال الخاصة بالسير الذاتية السرية عبر خيار الإتصال الآمن المتوفر أسفل السير الذاتية. أما بالنسبة للحالات الطارئة تستطيع الإتصال بفريق خدمة العملاء من بيت.كوم الموجود في منطقتك و قم بتزويدهم برقم السيرة الذاتية حتى يباشرون أنفسهم بالإتصال بأصحاب تلك السير ليحصلون على موافقة صاحب السيرة بالإفصاح عن معلومات إتصاله لك