ما رأيك بقيام الشركة بإقامة حفل سنوي للموظفين و تكريم المتميزين؟ وهل لذلك تأثير ايجابي؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/10/16
من قبل , فني , سابتكو

نعم بالتكيد له تاثير ايجابي ويحفز ويشجع الموظف التكريم .

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

لا مانع لدي

و سأقوم بالتشجيع و التحفيز

فسيكون هذا الحفل مفيد

ahmed mostafa
من قبل ahmed mostafa , مشرف إنتاج , GS Global standard

طبعاً... له اثر كبير لما فيه من تحفيذ وتشجيع الموظفين على بذل جهد اكبر فى العمل

Omar Saad Ibrahem Alhamadani
من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company

شكرا لدعوتك

بالتاكيد لها تأثير ايجابي هذا نوع من التحفيز المعنوي والشكر للموظفين على مجهودهم

BASSAM BAAZEEM
من قبل BASSAM BAAZEEM , Director of Administration and Human Resources , Train Markets Trading Ist

بالفعل تأثيره إيجابي على الموظفين والمفترض أنه يمثل حافز للجميع لأداء أفضل في السنة المقبلة ليتم تكريمه أمام جميع الموظفين في ظل المساواة بين الجميع .. شكرا على الدعوة

Mohammad Abo Al-Afiya
من قبل Mohammad Abo Al-Afiya , Technical Engineer in Project Management Department , Art Bright

نعم بالتاكيد له دور ايجابي على أداء الافراد

Rana Ateky
من قبل Rana Ateky , مدرس مساعد , روضة السنافر

طبعا له تأثير ايجابي..لان ابرز نقاط التميز في العملية التربوية هي القيام بذلك بحب ورغبة في التميز..واذا وجد من يقدر تميزه سوف يزيد ذلك من تألقه.

Mouad El baichi
من قبل Mouad El baichi , تقني الاليكترونيك , Pro technique

طبعا شيء رائع حيث يساهم بالتواصل بين الموظفين ويصبحون كفريق عمل منظم ومتكامل كعائله واحده ويصبح لديهم التزام بين بعضهم على ضرورة العمل ولاتقان فيه ومحاوله مساعدة بعضهم البعض بحال تأخر واحد منهم أو أصبح له ظرف طارىء فيجري العمل على أكمل وجه ممكن ودون أن يدري مديرهم المباشر بأن هناك خلل ما

Rabee Noman Mohammed Ahmed  Rashed
من قبل Rabee Noman Mohammed Ahmed Rashed , Civil Engineer , حر

نعم لان الموظف عندما يشعر بالاهتمام والتقدير له من قبل الشركة يبذل كل مالديه من قوة ومهارة والاتقان في العمل.

SAEED  MAHMOUD
من قبل SAEED MAHMOUD , أخصائي موارد بشرية , الجامعة الإسلامية بالمدينة المنورة

الأفضل أن يقام حفل سنوي يكرم فيه المتميز والمبدع في عمله لكي يحفز أغلب الموظفين على بذل المزيد ولكي يشعر الموظف بأن هناك تقدير لهم من الشركة التي يعمل بها وبالتالي يرفع من معنوياتهم للعمل.

TARIG BABIKER AL AMIN
من قبل TARIG BABIKER AL AMIN , Head of Planning and Studies Unit , Sudanese Free Zones and Markets Co.

شكراً علي كريم الدعوة الطيبة ... التحفيز المعنوي والمادي شكل من أشكال وآليات زيادة الولاء الوظيفي وتنمية دافعية الموظفين والعمال تجاه العمل وتحسين بيئة ومناخ العمل , هذا بالإضافة إلي أن التحفيز (بغض النظر عن شكله ونوعه) هو أحد وظائف الإدارة فيما يتعلق بوظائف المدير , وبهذا النوع نتوقع نتائج إيجابية علي أداء المؤسسة والأفراد داخلها وكذلك خارجها (إعلامياً) ويؤثر بلا شك في عمليات التسويق والترويج لأنشطة المؤسسة.