هل الابداع موهبة ام يمكن اكتسابة من خلال الممارسة ام يتطلب الاثنين؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Saeed , graphic designer , Nerhadou
تاريخ النشر: 2016/10/16
هاجر زياني
من قبل هاجر زياني , متدرب , متوسطة

يتطلب الابداع الاتنين معا الموهبة والابداع

Nancy Gamal Elden
من قبل Nancy Gamal Elden , معلم تربيه فنيه , مدارس

يتطلب الابداع الموهبه والممارسه

اسلام زكي
من قبل اسلام زكي , صاحب العمل , خاص

اتفق مع اجابة الزملاء

فلولا الوهبة ما يوجد ابداع وبالممارسة يزيد ضهور جمال الابداع

الابداع هبة وألق خاص  كدرجة أولى فقط ، الباقي عمل جاد وخبرات متراكمة

Shoe Mek
من قبل Shoe Mek , سائق و موزع السلع , قطاع خاص

نعم الإبداع موهبة و يمكن اكتسابه من صقل الموهبة بالممارسة .. فإن وجدت الموهبة و تم صقلها بالممارسة لكان شيء عظيم.

ahmed iprahem
من قبل ahmed iprahem , مصمم ومنفذ ديكور داخلى , حر

الابداع مزيج بين الموهبه والخبره المتراكمه

سليمان سيد ابراهيم احمد سليمان
من قبل سليمان سيد ابراهيم احمد سليمان , مشرف مواقع أعمال مقاولات , المقالون العرب

والموهبه والممارسه الدائمه بالعمل

GHADEER HAMDI
من قبل GHADEER HAMDI , مصممة جرافيك , غدير للتصميم والفنون

هو في الاغلب موهبة ولكنها تحتاج الي التدريب والاطلاع المستمر حتي تستطيع الوصول الي المستوي المطلوب

من قبل , فني , سابتكو

.....اتفق مع اجابة الزملاء ....

Wejdan ALharbi
من قبل Wejdan ALharbi

الابدااع موجود في كل انسان بس الفرق الانسان الذي يستطيع معرفة نقاط الابداع عنده

وكذلك الممارسة تزيد من جمال الابدااع

الابداع موهبة ويمكن اكتسابه بالممارسة والتعلم ببساطة