إذا واجهتك مشكلة عدم تثبيت نظام ويندوز 7 على جهاز محمول مثبت عليه نظام ويندوز 8 او10 . ماذا تفعل لجعل الجهاز يقبل نظام ويندوز 7 ؟

تم إضافة السؤال من قبل y الحميدي , مدير قسم الكمبيوتر , مع أحد وكلاء هائل سعيد أنعم
تاريخ النشر: 2016/10/15
nohamed ezzat
من قبل nohamed ezzat , امن اداري , TBS

امسح  الويندز الا عليا ونزل ويند جديد او اعملو ضبض مصنع ليه

Hussam  Salameh
من قبل Hussam Salameh

يجب عليك تعديل خيارت في البويس  اولا وحدثة معي على جهاز dell لاب توب

Mohamed Dribat
من قبل Mohamed Dribat , متدرب , SPE

يجب عمل فورمات للجهاز من الويندوز المثبت عليه ثم قم بتثبيت ويندوز 7

y الحميدي
من قبل y الحميدي , مدير قسم الكمبيوتر , مع أحد وكلاء هائل سعيد أنعم

أخواني الجهاز مش راضي يتقبل الويندوز 7 مش راضي يقلع من cd أو الفلاش الخاص بويندوز 7 حتى ولو عدلت خيارات الـBios برضو مش راضي يقلع من اسطوانة ويندوز 7 أو من الفلاش كيف سيتم حل مثل هذه المشكلة ؟

يجب حذف المعلومات الموجوده في القرص الصلب اولا ومن ثم تثيب ما تريد تثبيته

Abdelhakeem  Abdelhakeem fawzy abdelhakeem
من قبل Abdelhakeem Abdelhakeem fawzy abdelhakeem , فني الوقاية من الحريق , الدولية للانظمة الامنية

اولا نقوم بعمل فورمات للهاود دسك ثم نعيد التثبيت مرة اخرى