ما تأثير تبني البنوك لمفهوم التسويق المصرفي ؟ و هل كان التأثير إيجابي ؟

تم إضافة السؤال من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي
تاريخ النشر: 2016/10/14
Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. أثرت بشكل كبير ايجابيا على نسبه التداولات فيها وعدد العملاء أيضا وقد لوحظ زيادة وبنسبة أكثر من ضعف. لان أغلب العملاء وبخاصة في عالمنا العربي ليس لديهم ثقافة مصرفية.

Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

عندما تبنت احد البنوك بدولتنا كمثال اصبحت من اكثر البنوك نشاطا واعمالا لان المواطنين ليست لديهم الثقافة الاستثمارية او المالية فعندما وضح البنك خدماته من خلال الاعلانات والضمانات والتسهيلات المقدمة للمواطنين اصبح الاقبال على هذا البنك تحديدا متزايد

وانا اتكلم عن بنك مصر خلافا عن باقى البنوك