ما هو البروتوكول المسؤول عن توزيع IP addresses للأجهزة الموجوده على الشبكة؟

تم إضافة السؤال من قبل Noor Al-busaidi , متدرب , المديرية العامة للتربية والتعليم بمحافظة الداخلية
تاريخ النشر: 2016/10/14
مها الشبلي
من قبل مها الشبلي , مدخل بيانات , مركز سند للخدمات

اسم لبروتوكول ( داينمك هوست كونفجريشن بروتوكول ) حيث انه يوزع الاي بي اوتومتكلي ع الاجهزه الموجوه مثل الكومبيوترات .

HAMZA YAHIAOUI
من قبل HAMZA YAHIAOUI

TCP/IP هو "بروتوكول التحكم في الإرسال/برتوكول الإنترنت" (TCP/IP) على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام تشغيل Microsoft Windows،

ELTEGANI  IBRAHIM
من قبل ELTEGANI IBRAHIM , Recruitment officer (Overseas Professional & domestic workers) , JAL Human Resources Co. Ltd.

هو "بروتوكول التحكم في الإرسال/برتوكول الإنترنت" (TCP/IP) على جهاز كمبيوتر يعمل بنظام تشغيل Microsoft Windows، يلزم وجود عنوان IP وقناع شبكة فرعية وعادةً عبّارة افتراضية في إعدادات تكوين TCP/IP. لتكوين TCP/IP بشكل صحيح، يجب فهم كيفية التعامل مع شبكات TCP/IP وتقسيمها إلى شبكات وشبكات فرعية.