ماهي هيكلية قسم التسويق في شركة كبرى لها فروع في اكثر من محافظة وهي شركة منتجة ايضا؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/10/13
Mahmoud Hotar
من قبل Mahmoud Hotar , Auditor , Ajiad Import & Export (Yarn-Fabrics)

مدير التسويق (مدير قسم الميديا والاعلان - رئيس قسم التغليف والتعبئة - رئيس قسم البحوث التسويقية - رئيس قسم المبيعات )ا

رئيس قسم المبيعات (مدير مبيعات فرع 1 - مدير مبيعات فرع 2 - مدير مبيعات فرع 3 )ا

مدير مبيعات فرع 1 (مدير منطقة أ - مدير منطقة ب)ا

ومستجد اقسام جديدة ( رئيس قسم التسويق الالكترونى - رئيس قسم العلاقات والتسويق الفيروسى)ا

mohammed ali
من قبل mohammed ali , مدير عام المشاريع , شركة سليمان المسعودي للمقاولات

أعتقد أن الهيكل الإداري ليس له علاقة بحجم الشركة ولكن له علاقة مباشرة بالأهداف العامة للشركة. وبناءا عليه يتم هيكل إدارة التسويق بناء على الأهداف الخاصة بالإدارة وذلك حتى لا يحدث ترهل إداري. مدير تسويق ومعه ( مساعد للتسويق الالكتروني ) ومنسق مع إدارة المبيعات ومنسق مع الإدارة المالية

osama faitor
من قبل osama faitor , مدير فرع , المصرف الزراعي

أتفق مع السيد المحترم محمد حيدر

شكرا للدعوة

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة الكريمة. اتفق مع جواب الأساتذة الأعزاء أعلاه..