هل تعتقد أن الإعلام فقد شفافيته وموضوعيته؟

تم إضافة السؤال من قبل Samar Saleh , Community Manager , Bayt.com
تاريخ النشر: 2016/10/12
Wael Mahmoud Abdul Fatah
من قبل Wael Mahmoud Abdul Fatah , Medical Sales Specialist , Maggie Medical Co.

مع الأسف ،الإعلام الآن يعتمد كلياً على المصالح والأهواء،فقد أصبح من السهل إنشاء قنوات إعلامية ،وقوانين الإعلام أعطت حرية كبيرة للإعلاميين وكذلك القنوات والمنصات الإعلامية وقد استخدمت هذه الحرية بصورة سيئة،مما تسبب في توجيه الرأي العام وجهات لا تخدم مصالحه،ولكن تخدم مصالح القلة المتحكمة في الإعلام،ولكن ليس معنى ذالك أن الحرية الإعلامية خطأ ويجب إلغائها،قطعا ليس هذا ما أعنيه فقط ما أعنيه هو الإلتزام الأخلاقي والمهني واحترام الخصوصيات وعدم إستخدام الحرية الإعلامية بصورة تضر المجتمع.