ما هي افضل المواقع لشراء الملابس عبر الانترنت، والتي تكون مضمونة وجودة ملابسها عالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Zain Khater , Project Supervisor – StartUp Project , Injaz
تاريخ النشر: 2016/10/12
Ahmed Mansour Abdo Mansour
من قبل Ahmed Mansour Abdo Mansour , Financial Accountant , Qasra ALFayroz Trading Company

افضل المواقع هي المواقع الامريكية من حيث الجودة والضمان وسرعة الشحن والتوصيل بخلاف المواقع الصينية التي تكون رديئة الجودة وغير مضمونة من حيث الاستلام من اهم المواقع الامريكية امازون الذي يحتوي على العديد من البائعين فلابد من البحث عن البائع الثقة *من اشهر مواقع ملابس الاطفال الامريكية Gymboree-Carters-Crazy8والمواقع البريطانية Next-Monsoon * كما يوجد عده مواقع فى الوطن العربي مثل سوق كوم  وموقع jollychic.com

وهناك نقطة مهمة جدا بالنسبة للمواقع المضمونة وهي انها في حال عدم استلام البضاعة فأن من حق المشتري استرجاع كامل المبلغ من البائع

omer osman
من قبل omer osman , مدخل بيانات , مجموعة أنا لها القانونية

افضل  الموقعللشراء الملابس عبر النت (امازون)الشحن المجاني يعتمد على سياسه البائع نفسه ..

Samir Qouassem
من قبل Samir Qouassem

الأمازون و الإيباي ’ لأنها تحتوي على نضام حماية

Mohamed Eltokhey
من قبل Mohamed Eltokhey , Multi-Experience: Com-Director | Accounting | Cost | Supply Chain | Logistics | Business | Advisor , Whiba Holding Group

amazon.com موقع امريكي وسعره غالي لكن ذو جوده عاليه

aliexpress.com موقع صيني وسعره جيد والجوده مقبوله

youssouf zemam
من قبل youssouf zemam , dev la protection civilagent , protection civil

vفاستيار كولكتيف

   صال

 فوريفار 21