ما هي افضل المواقع لشراء الملابس عبر الانترنت، والتي تكون مضمونة وجودة ملابسها عالية؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/06/05
حسن عيسى ابوحسين
من قبل حسن عيسى ابوحسين , Operator 2 , HALLIBURTON

افضل المواقع هي المواقع الامريكية من حيث الجودة والضمان وسرعة الشحن والتوصيل بخلاف المواقع الصينية التي تكون رديئة الجودة وغير مضمونة من حيث الاستلام من اهم المواقع الامريكية امازون الذي يحتوي على العديد من البائعين فلابد من البحث عن البائع الثقة *من اشهر مواقع ملابس الاطفال الامريكية Gymboree-Carters-Crazy8والمواقع البريطانية Next-Monsoon *وهناك نقطة مهمة جدا بالنسبة للمواقع المضمونة وهي انها في حال عدم استلام البضاعة فأن من حق المشتري استرجاع كامل المبلغ من البائع .

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

ماركا في اي بي هو الافضل باعتقادي كاسم وسمعه

ALI AL MIMAN
من قبل ALI AL MIMAN , محاضر , جامعة المجمعة

لا أتفق أن أمازون هو (أفضل) المواقع لشراء الملابس. ولكن أتفق أنه من المواقع الأكثر ضمانًا.

لأن أمازون يجتمع فيه الكثير من المتاجر الجيد منها والرديء ، وجودها في أمازون يضمن مصداقية التوصيل وخدمة العملاء ولا يضمن خامة المنتج أن تكون عالية، لذا من المهم قبل شراء أي سلعة من أمازون قراءة التعليقات حول هذا المنتج.

أقترح مثلًا :

نوردستروم - كبار وصغار

أطفال - Childrensalon

والخيارات عديدة جدًا .. ولكن اخترت موقعين من تجربة ويوصلون للشرق الأوسط .

بالتوفيق

Muhammad Yuseef
من قبل Muhammad Yuseef , IT Manager , Master Point Trading

عن تجربة افضل الشراء من امازون الجودة ممتازة والاسعار مناسبة

MOHAMED BAKRY
من قبل MOHAMED BAKRY , Deputy editor in-chief , elbashayer

بلا منازع يحتل أمازون المرتبة الاولى ، وبخلاف ذلك تمثل المواقع الرسمية للماركات العالمية مصدرا موثوقا للشراء رغم ارتفاع اسعاره ،

وفكرة شراء الملابس عبر الانترنت تكون صالحة دوما للمناسبات والهدايا وتوفر عناء التسوق وتقضى على خجل البعض من التجول بين المعروضات دون قرار مسبق يحدد ما الذى سيشتريه ، لذا ارى انها مناسبة للغاية للهدايا والمناسبات الخاصة