في بداية ريادة الاعمال من الافضل تحمل مسولية صفقات كبري ام من الافضل القيام بها من الباطن حتي تتاكد انك فعلا سوف تلبي احتيجات العميل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud ELesnawy , Sr. presales -Business Analyst , E-finance
تاريخ النشر: 2013/09/28

Dear Mahmoud,

Sorry I don't understand because I don't speack arabic language, only French and English

Best regards

Youssef Elden
من قبل Youssef Elden

هذا يتوقف على  ان كنت شركة مقاولات قطاع عام يفضل الاعتماد على مقاول الباطن حيث ان مصاريف العمالة والمعدات المحملة على التنفيذ عالية حيث ان تلك الشركات تدار بالمفهوم الحكومي والذي لا يعتمد على اقتصاديات التشغيل وبالتالي الاعتماد الداخلي سوف يؤدي  لتحمل الشركة لخسائر في كل مراحل التنفيذ،،،اما ان كانت شركة قطاع خاص يفضل الاعتماد على نفسها الا في الاعمال التخصصية والتي لاتملك سابق خبرة او كوادر وفنيين لتنفيذها