ماذا إن أحرزت التفوق المعنوي دون المادي؟ كيف سيكون شعورك؟

تم إضافة السؤال من قبل kawthar mennani , أستاذة السلك الثانوي الاعدادي , وزارة التربية الوطنية و التكوين المهني و التعليم العالي و البحث العلمي المغربية
تاريخ النشر: 2013/09/28
Ahmad Galal
من قبل Ahmad Galal , فنى تشغيل , شركة ابوقير للاسمدة والصناعات الكيماوية

معتدل ولكن ليس جيد

BASSAM ABUAMRA
من قبل BASSAM ABUAMRA , مشرف , مخابز جوهرة حطين

شعور عادي بالنسبة لي كوني حديث التخرج فأنا الآن هدفي الوحيد الحصول على الخبرة

mustafa yasieen
من قبل mustafa yasieen , ابو رودى , كافى نت

الروح المعنوية سوف تكون جيدة

eman ibrahiem
من قبل eman ibrahiem , معلمة مهارات موسيقية , التعليم

رائع واصبح فخورةوارضاء لنفسي ان نتيجة مجهودي اثمرت فالاصل،في العمل حب العمل والاخلاص به وليس حب العائد المادي فأن احببت عملك ستحصل دون ان تسعي علي العائد المادي المرجو