ما هو الارتفاع الاقتصادي الافضل(عدد الطوابق) بالنسبة للابنية السكنية زيادة تكاليف الارتفاع مقارنة مع كلفة الأرض؟

تم إضافة السؤال من قبل nasser aliwi , project manager , Technical Services Directorate
تاريخ النشر: 2016/10/11
nasser aliwi
من قبل nasser aliwi , project manager , Technical Services Directorate

الاجابة تتعلق باسعار مواد البناء مقارنة باسعار الارض كلما ارتفع سعر الارض يزداد الارتفاع والعكس صحيح