هل يؤثر التخطيط الاستراتيجي في رضا الزبون وفق فلسفة إدارة الجودة الشاملة؟

تم إضافة السؤال من قبل , فني , سابتكو
تاريخ النشر: 2016/10/11
معمر علي سعد الفقيه
من قبل معمر علي سعد الفقيه , مراجع- رئس لقسم المشاريع المحليه , امانة العاصمة صنعاء

لا يقتصر على الاداره العليا وانما بالاشتراك مع الاداره الماليه لمعرفه الموقف المالي والامكانيات الماليه المتاحه دون ادنى مخاطره

mohamed abdulhalim
من قبل mohamed abdulhalim , Sales Manager , Paragon Computer & laptop

التخطيط الاستراتيجيّ يعني القدرة على رؤية موقع الشركة أو المؤسسة في المستقبل، ولا يعني نهائيّاً التنبؤ بما سيكون وضع الشركة أو المؤسسة عليه في المستقبل بناءً على متغيّرات وعوامل في الحاضر، وأهم هذه العوامل هو ارضاء الزبون وجودة المنتج