بأعتقادك هل تكفي وسائل التواصل الاجتماعي للتسويق عن منتجات شركة متوسطة الحجم تعمل في سوق صغير ؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Saad Ibrahem Alhamadani , Snr. HR & Finance Officer , Sarri Zawetta Company
تاريخ النشر: 2016/10/09
Omar Al Sultan
من قبل Omar Al Sultan , مدير مبيعات , MENA GATE GROUP

بغض النظر عن حجم الشركة أو حجم السوق التي تعمل به هذه الشركة , فالنتائج المرجوة هي من تحدد اذا كانت وسائل التواصل الاجتماعي كافية أم لا

فوسائل التواصل الاجتماعي كافية لإعطاء نتائج محدودة أما في حال كان المطلوب نتائج أكبر فمن المفروض اللجوء إلى وسائل تسويقية أكثر و أقوى.

التسويق علي ارض الواقع لا يكفي  لوحده ولا قي الواقع الافنرادي  لوحده ان ارت ان تنشر وتسوق منتجك بشكل كاما

mohammad khashab
من قبل mohammad khashab , مدير تنفيذي , شركة الكمال للتجارة والمقاولات

التسويق الالكتروني  يجيب ان يكون  الخطوه الثانيه  وليست الاولى  عند التسويق  الا في حال ان المشروع  بحد ذاته  الكتروني بحت

بالتاالي ان كان العمل  كيان  عادي وتود  استغلال التسويق الالكتروني له فمن المؤكد انها لا تغني ابدا عن التسويق عبر وسائل التسويق الاساسيه والتقليديه والابتكار في عمل التسويق

Mohammed Bin Salmah
من قبل Mohammed Bin Salmah , Procurement and Sales Engineer , Yemen Equipment & Supply - YES

هذا يعتمد على السوق او العملاء المستهدفين ، فاذا كان التسويق الالكتروني سيصل الى الشريحة المستهدفة مباشرة فبالامكان الاكتفاء به ، لكن ستكون بحاجة الى عرض المنتج للعملاء بشكل مباشر لاخذ انطباعهم عن المنتج

Mohammed Esaam Qasam
من قبل Mohammed Esaam Qasam , مشرف مبيعات عام , شركة الخمائل العالمية

شكرا على الدعوة. أكيد لا تكفي. تحتاج إلى إعلانات مطبوعة وفريق عمل ميداني بمقدرته الوصول إلى كم هائل من العملاء وفريق علاقات عامة وتكثيف طرق الترويج.