هل تعتقد ان دور التلفاز يتقلص في ضوء انتشار مواقع التواصل الاجتماعي والهواتف الذكية ام انه ما زال جزء مهم؟

تم إضافة السؤال من قبل Dana Qaisi , Social Media Specialist , N/A
تاريخ النشر: 2016/10/09
Mahmoud Girah
من قبل Mahmoud Girah , Assistant Sales Manager , Diyar Alghadeer company

اعتقد نعم ولكن بشكل بسيط جدا فلا يجب ان ننسي ان مواقع التواصل الاجتماعي تجذب على الاغلب فئة عمرية معينة وهي من 13 الي 35 سنة تقريبا في حين ازدياد برامج التلفاز التي تجذب فئات اخري مثل قنوات الاطفال وقنوات الطهي والقنوات العلمية والكميدية وغيرها