هل تؤيد وضع كاميرات مراقبة في المؤسسة اللتي تعمل بها؟

وما رأيك بهذا السلوك من قبل بعض المدراء ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/28
Brahim Khadraoui
من قبل Brahim Khadraoui , Director of finnace and moyen , Hospital ben srour

أوافق لأن ذلك يجعل صاحب العمل يواكب كل صغيرة و كبيرة خاصة العمال البسطاء (جنود الخفاء) مهضومي الحقوق .

abdelbaky eldwwy
من قبل abdelbaky eldwwy , Human Resources , Managemen

نعم وما المشكلة لكن أفضلها في الطرقات والردهات الداخلية وفي الريسبشن وفي البوفيه وهي المناطق التي ييتجمع عندها الموظفين عادة

Fida Abo Alrob
من قبل Fida Abo Alrob , Sr. Copywriter , Imena Digital

نعم بالتاكيد ليس من اجل مراقبة الموظفين لا ولكن حماية أكثر.

shohanda zouhair
من قبل shohanda zouhair , Trainee/student , smouha academy

بالطبع اوافق وضع الكاميرات في الشركه

hossam azzam
من قبل hossam azzam , Fast food restaurant,s manager. , alexandria-egypt

نعم وهى للمراقبه والحمايه فى نفس الوقت

واعتقد ان ذلك مفيد للجميع

Ihab Nassar
من قبل Ihab Nassar , Accounts Manager , SRACO Group - Traffic Signal Division

ما دام أنا واثق بنفسي وأقوم بعملي على أكمل وجه

إن شاء الله يحطوا الكاميرا فوق راسي أنا شخصيا

محمود عبدالرحمن العماوي
من قبل محمود عبدالرحمن العماوي , مدير الشركة , شركة العماوي للتجارة العامة والمقاولات

نعم : يجب وضع كاميرات داخل المؤسسة لانو ليست وظيفتها مراقبة من السرقة وانما تساعد في عملية الملاحظة وكشف اداء العمال من اجل معرفة نقاط القوة والضعف لديهم وتصحيح الاخطاء.

Sami AlGhaberi
من قبل Sami AlGhaberi , Software Developer , Cubic-IT

ان كانت الكاميرات من أجل الرقابة على الاداء بالطبع كلا... ينبغي أن نحرص على احترام الانسان وان لانعامله هكذا معاملة، اما ان كانت بهدف الحماية الامنية لمراقبة بعض المداخل والمخارج فلا بأس في ذلك.

اجل لان ذلك سيساعد المدير على معرفة التفاصيل التي تحدث داخل بيئة العمل وايضا يساعده على حل المشاكل ان حدثت