كيف يتم الحصول على أعلى انتفاعية إنتاجية من عامل بدون خبرة فى حالة عجز فى العماله؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدعبد الرحبم على محمد ترموزموزابو عبدالله , عامل تشغيل , شركة الجيزة للغزل والنسيج
تاريخ النشر: 2016/10/07
Achraf EL jabbar
من قبل Achraf EL jabbar

من المفروض توجهه الى الاشياء التي تستدعي شيئاً ما الى استعمال الجهد البدني لكي نستخرج ما تسمى بعوصارة العمل

hossam fattouh
من قبل hossam fattouh , Mechanical Design Engineer , EASY PACK

اولا يجب تبسيط المهمة المطلوبة من العامل علي قدر المستطاع

ثانيا اعطاءه كافة الارشادات اللازمة ليستطيع اتمام المهمة

ثالثا تحفيزة بوضع هدف و مكافاة