ما هي افضل الافكار لمواقع الكترونية تحقق ارباح؟

تم إضافة السؤال من قبل Thurayya Al Qasim , Legal Counsellor , Ihqaq Law Firm
تاريخ النشر: 2016/10/06
abdelhalim rahma
من قبل abdelhalim rahma , مدرب مدرب طب تكميلي , طب تكميلي

مواقع التعدين هي الاكثر شيوعا لتلقي الارباح السريعة

ahmed el-sayed
من قبل ahmed el-sayed , Electrical&Instrumentation Engineer , Engineering Management of Zagazig University

مواقع التسويق مثل مواقع تسويق ال inverter

هاشم المشارقة
من قبل هاشم المشارقة , Key Account Manager , Advanced United Systems Ltd. ( A member of Taj Holding Group)

هناك الآن مواقع تقديم الخدمات المصغرة مثل خمسات فهو يدر أرباح جيدة على أصحابه.

فأقترح إنشاء موقع مثل هذا الموقع لكن بحيث يكون متخصص في تقديم خدمة معينة مثلا ترجة أو تصميم جرافيكي أو رسم باليد.

Mohamed Ali Kachouri
من قبل Mohamed Ali Kachouri , تقني , servicom

موقع العاب على النت باللغه العربيه

Ali Rajab
من قبل Ali Rajab , System Analyst & Programmer , .

انشاء المواقع المتخصصة في اعمال مجال معين.